Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Росконтроль
#1
Началось интересное, но весьма предсказуемое исследование варено-копченых и полукопченых колбас
Ответить
#2
Я сто лет как не покупаю колбасу. Если хочется что-то положить на бутерброд, пусть это будет кусок соленой рыбы. По нему хотя бы видно, что это часть рыбины, а не невесть что.
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  






Официальные группы
ЖК "Опалиха О2"
в социальных сетях

Поиск

(Расширенный поиск)

На форуме
На форуме пользователей: 160.
» 0 Участник(ов) | 160 Гость(ей)

Статистика форума
» Участников: 4,104
» Последний зарегистрировавшийся участник: saisystem
» Всего тем: 3,010
» Всего сообщений: 68,530

Вся статистика