11-04-2017, 12:38
(Последний раз сообщение было отредактировано 02-05-2017, 10:37 в {2}, отредактировал пользователь OlGaM.)
Всем доброго дня! Огромная просьба к жителям 6 дома 6 подъезда не ставить корм для животных на крыльцо и под окнами!!! Очень вас прошу! Хотите кормить животных, кормите их у себя дома! Спасибо за понимание!
Возвращаюсь к данной теме! ПРОШУ НЕ УСТРАИВАТЬ КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА КРЫЛЬЦЕ ПОДЪЕЗДА И ПОД ЧУЖИМИ ОКНАМИ!!!! Я думаю, что никого не порадует, кошачий туалет и дикая вонь в жару! ОКНА НЕ ОТКРЫТЬ!!! Уважайте своих соседей! Хотите кормить животных, кормите их у себя дома или под своей дверью! Но я почему то уверена, что ваши соседи этому не порадуются!
Все еще надеюсь на сознательность жителей!
Спасибо за понимание!!!!
Возвращаюсь к данной теме! ПРОШУ НЕ УСТРАИВАТЬ КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА КРЫЛЬЦЕ ПОДЪЕЗДА И ПОД ЧУЖИМИ ОКНАМИ!!!! Я думаю, что никого не порадует, кошачий туалет и дикая вонь в жару! ОКНА НЕ ОТКРЫТЬ!!! Уважайте своих соседей! Хотите кормить животных, кормите их у себя дома или под своей дверью! Но я почему то уверена, что ваши соседи этому не порадуются!
Все еще надеюсь на сознательность жителей!
Спасибо за понимание!!!!